Aulas de culinária para crianças
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2316-9125.v0i13p110-114Palavras-chave:
culinária, multidisciplinaridade, Ciência, livro de receitasResumo
O artigo relata experiência pedagógica que se utiliza das atividades que envolvem o preparo de alimentos. Desenvolve trabalho multidisciplinar no qual, além de Ciências, são tratados conteúdos de Matemática, Português, História e Geografia. As atividades com a culinária permitem unir o grupo, possibilitando que os experimentos e a investigação de possibilidades e hipóteses transcorram de maneira lúdica. O resultado do trabalho deu origem a um livro de receitas, todas testadas e ilustradas por alunos de 1 a 7 anos.
Downloads
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Autorizo a publicação do artigo submetido e cedo os direitos autorais à revista, na versão impressa e eletrônica, caso o mesmo seja aprovado após a avaliação dos pareceristas.
Estou ciente de que os leitores poderão usar este artigo sem prévia solicitação, desde que referidas a fonte e a autoria. Os leitores não estão autorizados a usar este artigo para reprodução, na integra ou em partes, para fins comerciais.