(untitled) (Archives of Clinical Psychiatry, 2004)
O presente artigo apresenta os critérios diagnósticos atuais dos transtornos alimentares: anorexia nervosa e bulimia nervosa. Os aspectos controversos da anorexia nervosa são discutidos.