Epidemiologia, curso e evolução dos transtornos alimentares (Archives of Clinical Psychiatry, 2004)
Os transtornos alimentares costumam afetar mulheres jovens e ter curso crônico, variável e com alto grau de morbidade e mortalidade. Este artigo visa a apresentar os dados que suportam tais impressões clínicas.