Desafios da reabilitação em fibrodisplasia ossificante progressiva: relato de caso - Costa, Thadeu Rocha da; Helfenstein, Thomas; Oliveira, Ana Alice Amaral (Acta Fisiátrica, 2022)
A Fibrodisplasia Ossificante Progressiva (FOP) acarreta limitação gradual da amplitude de movimento articular pela osteogênese heterotópica progressiva em diversas estruturas do tecido conjuntivo como músculos, fáscias, ligamentos e tendões.