Paralisia cerebral - membros inferiores: reabilitação - Capucho, Patrícia Yuri; Carnier, Sarah Almeida Del Cid; Souza, Priscila de; Castro, Débora Ciotek de; Finocchio, Ana Paula; Oliveira, Danieli Morais de; Imamura, Marta; Battistella, Linamara Rizzo (Acta Fisiátrica, 2012)
Este estudo revisou artigos nas bases de dados do MEDLINE (PubMed) e demais fontes de pesquisa, sem limite de tempo. Para tan-to, adotou-se a estratégia de busca baseada em perguntas estruturadas na forma (P.I.C.O.) das iniciais: "Paciente"; "Intervençao"; "Controle" e "Outcome". Com esses descritores efetivaram-se cruzamentos de acordo com o tema proposto em cada tópico das perguntas (P.I.C.O.). Analisado esse material, foram selecionados os artigos relativos às perguntas e, por meio do estudo dos mesmos, estabeleceram-se as evidências que fundamentaram às diretrizes do presente documento.