Processo de reabilitação em quadro agudo de lesão medular por esquistossomose: um relato de caso - Oliveira, Renata Takeyama de; Jesus, Ana Carolyne de; Souza, Daniel Rubio de (Acta Fisiátrica, 2022)
Esquistossomose humana é uma doença tropical negligenciada que afeta principalmente populações de baixa renda.