Dependência de dispositivo auxiliar ventilatório em pacientes portadores de atrofia muscular espinhal - Santos, Lethícia Silva; Ribeiro, Thais Cristine Cardoso; Oliveira , Raíssa Freitas de Paula; Borges, Kissy Rodrigues; Medeiros, Rodrigo Parente (Acta Fisiátrica, 2022)
A Atrofia Muscular Espinhal ou Amiotrofia Espinhal (AME) é caracterizada pela degeneração de neurônios motores na medula espinhal e tronco encefálico.