Interdisciplinaridade: possibilidades e equívocos - Brinhosa, Mário César (Acta Fisiátrica, 1998)
O presente texto pretende situar a interdisciplinaridade como a possibilidade de um amplo questionamento do projeto histórico capitalista. Buscaremos pontuar, também, para a questão fundamental de se partir da clareza de como se produz conhecimento historicamente na direção de não confundir interdisciplinaridade com mais uma metodologia.