LER-DORT em membros superiores: reabilitação - Fadel, Gustavo; Correia, Viviane Duarte; Salimene, Arlete Camargo de Melo; Alfieri, Fábio Marcon; Imamura, Marta; Rosa, Chennyfer Dobbins Paes da; Bernardo, Wanderley Marques; Battistella, Linamara Rizzo (Acta Fisiátrica, 2013)
Foram revisados artigos nas bases de dados do MedLine (PubMed) e outras fontes de pesquisa, sem limite de tempo. A estratégia de busca utilizada baseou-se em perguntas estruturadas na forma P.I.C.O. (das iniciais "Paciente", "Intervençao", "Controle", "Outcome").