Efeitos da acupuntura no tratamento da dor crônica associada à osteoartrite do quadril - Astini, Rafael; Sanches, Gabriel Barcelos; Santos, Daisy de Souza; Riberto, Marcelo (Acta Fisiátrica, 2022)
A osteoartrite (OA) do quadril implica em dor e perda da funcionalidade em pacientes que habitualmente estão em uma faixa etária mais avançada e podem apresentar diversas comorbidades impeditivas de procedimentos cirúrgicos de maior complexidade.