Acidente vascular encefálico hemorrágico e linfoma difuso de grandes células B com infiltração na medula espinhal - Hora, João Sergio Ignacio; Rangel, Ivan Orlando Castellanos; Rodas, Patrícia Alexandra Viteri; Pinheiro, Guilherme de Lima (Acta Fisiátrica, 2022)
As neoplasias malignas de células linfoides surgem de células do sistema imunológico em diferentes estágios de diferenciação, resultando em amplos achados clínicos, morfológicos e imunológicos.