Perfil clínico e funcional de pacientes com sequelas pós-Covid-19 de um centro de reabilitação física - Silva, Elaine Cristina da; Souza, Rafaela Batista; Oliveira, Juliana Aquino Freitas de; Carneiro, Camila; Matos, Celso Vilella (Acta Fisiátrica, 2022)
O novo coronavírus ou COVID-19 é um vírus altamente infeccioso que acomete principalmente o trato respiratório. Seu primeiro relato foi em 31 de dezembro de 2019 em Wuhan, província de Hubei na China e, desde então, evoluiu rapidamente para uma pandemia mundial.