Perfil epidemiológico dos pacientes em um ambulatório de toxina botulínica na cidade de Taubaté/SP - Tuan, Tássia Soldi; Nogueira, Maria Angélica Ratier Jajah (Acta Fisiátrica, 2022)
Segundo a OMS reabilitação é “um conjunto de medidas que ajudam pessoas com deficiências ou prestes a adquirir deficiências a terem e manterem uma funcionalidade ideal na interação com seu ambiente”.