Teste de fadiga de preensão palmar usando contrações dinâmicas e EMG em crianças com espinha bífida - Franco, Camila Scarpino Barboza; Martins, Emanuela Juvenal; Lemos, Tenysson Will; Mattiello-Sverzut, Ana Claudia (Acta Fisiátrica, 2022)
A espinha bífida (EB) consiste no fechamento incompleto do canal espinhal que pode envolver protrusão da medula espinhal, meninges e raízes nervosas.