Matriz baseada em competências para a Residência de Medicina Física e Reabilitação - Suzigan, Erika Magalhães; Kim, Stella; Rocha, Eduardo Melo Carvalho; Murgo, Camélia Santina (Acta Fisiátrica, 2022)
As matrizes por competências foram preconizadas pela Comissão Nacional de Residência Médica (CNRM) para que todas as Sociedades Médicas reestruturassem seus programas de residência médica e aprimoramento ao determinar os objetivos de aprendizagem em cada ano da especialização.