Acompanhamento do uso das órteses de membro superior em um Centro de Reabilitação Física durante o período de pandemia Covid-19 - Souza, Tatiane Teixeira de Almeida e; Giacomazi, Roberta; Jorge, Vanessa; Matos, Celso Vilella; Silva, Elaine Cristina da (Acta Fisiátrica, 2022)
A Organização Mundial de Saúde (OMS) declarou Pandemia decorrente ao surto da Covid-19 no início de março de 2020 e rapidamente, a doença se espalhou pelo mundo.