Neuropatia motora multifocal um desafio diagnóstico - Hora, João Sergio Ignacio; Rangel, Ivan Orlando Castellanos; Vega, Maria Patrícia Guerra; Rodas, Patrícia Alexandra Viteri; Pinheiro, Guilherme de Lima (Acta Fisiátrica, 2022)
Neuropatia motora multifocal (NMM), doença crônica inflamatória, desmielinizante, incapacitante, de baixa prevalência.