Taxa de desenvolvimento de torque dos músculos do cotovelo em pacientes com espinha bífida - Martins, Emanuela Juvenal; Mattiello-Sverzut, Ana Claudia; Franco, Camila Scarpino Barboza; Lemos, Tenysson Will de; Aagaard, Per (Acta Fisiátrica, 2022)
Espinha bífida (EB) cística é o defeito congênito na coluna vertebral, medula espinhal e cérebro com consequente presença de déficits motores e sensoriais principalmente nos membros inferiores, os quais podem dificultar ou impedir a deambulação independente.