Nutrição mineral do mamoeiro(Carica papaya L.): IV - desenvolvimento dos frutos e exportação de nutrientes através da colheita
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000100012Resumo
Os propósitos deste trabalho foram: avaliar o desenvolvimento do fruto do mamoeiro (Carica papaya L.), determinar as variações das concentrações dos nutrientes durante seu crescimento e calcular as quantidades de nutrientes exportados pela colheita dos frutos. Dentre os resultados obtidos constatou-se que, as quantidades de nutrientes exportadas através da colheita, por tonelada de frutos foram: N-1.770g- P - 220 g; K-2.120 g; Ca-350 g; Mg - 180 g; S-200g: B-989 mg; Cu-130 mg; Fe-3.364 mg; Mn -1.847 mg; Mo-8 mg e Zn-1.385 mg.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1980-01-01
Edição
Seção
nd1794078383
Como Citar
Cunha, R. J. P., & Haag, H. P. (1980). Nutrição mineral do mamoeiro(Carica papaya L.): IV - desenvolvimento dos frutos e exportação de nutrientes através da colheita . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 37(1), 169-178. https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000100012