Estudos sobre a nutrição mineral do arroz: X. marcha de absorção de micronutrientes pela variedade IAC-25

Autores

  • E. Malavolta USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • A. Florio USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • A.P. Orellana USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • A.P. Cruz USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • A.A. Frenhani USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • A. Tosta Silva USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • B.N. Rodrigues USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • C. Nóbrega USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • D.F. Azeredo USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • E.M. Paulo USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Química
  • F. Assis Oliveira USP; CENA
  • H.H.G. Pereira USP; CENA
  • C.P. Cabral USP; CENA
  • L.H.S. Pavan USP; E.S.A. Luiz de Queiroz
  • L.A. Dario USP; E.S.A. Luiz de Queiroz
  • F.C. Antoniolli USP; E.S.A. Luiz de Queiroz

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000200005

Resumo

Em condições controladas estudaram-se: acumulação de micronutrientes e produção de materia seca pela variedade de arroz IAC-25. A curva que descreve a produção de matéria seca total em função do tempo apresentou a tendência a sigmóide. Com respeito a acumulação global de micronutrientes, entretanto, o mesmo foi observado somente no caso do ferro.

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Publicado

1981-01-01

Edição

Seção

nd178241513

Como Citar

Estudos sobre a nutrição mineral do arroz: X. marcha de absorção de micronutrientes pela variedade IAC-25 . (1981). Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 38(2), 551-559. https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000200005