Nutrição mineral de hortaliças: III. deficiências de macronutrientes em beringela
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761968000100013Resumo
Plantas de beringela da var. Hibrida F1 Piracicaba nº 100 foram cultivadas em vasos contendo silica e irrigados com solução nutritiva completa e submetidas a tratamento omitindo-se um macronutriente por vez. Apesar da dificuldade de caracterização as plantas exibiram os sintomas de carência na seguinte ordem: nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio e enxofre. A caracterização das deficiências foi complementada pela análise química das fôlhas velhas, novas, caule e frutos. A exigência da beringela para macronutrientes obedeceu a seguinte ordem: nitrogênio, potassio, cálcio, fósforo, enxofre e magnésio.Downloads
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Publicado
1967-12-31
Edição
Seção
naodefinida
Como Citar
Haag, H., & Homa, P. (1967). Nutrição mineral de hortaliças: III. deficiências de macronutrientes em beringela . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 25, 149-159. https://doi.org/10.1590/S0071-12761968000100013