Estudos sobre a nutrição mineral do maracujá amarelo: VIII. extração de nutrientes e exigências nutricionais para o desenvolvimento vegetativo - Primavesi, A.C.P.A.; Malavolta, E. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1980)
Verificou-se que o maracujá amarelo mostra-se mais exigente em nitrogênio e potássio, relativamente exigente em cálcio e menos exigente em fósforo, magnésio e enxofre. Quanto aos micronutrientes o ferro e o mais exigido, seguido pelo boro, manganês, zinco, cobre e molibdênio.