On the morphological "variation" on the aedaegus of Schizotetranychus oryzae (acari, prostigmata, tetranychidae) - Flechtmann, Carlos H.W. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1985)
Sobre a "variação" morfológica do edéago de Schizotetranychus oryzae (Acari, Prostigmata, Tetranychidae). Apresenta-se uma nota sobre a ocorrência do ácaro do arroz, Schizotetranychus oryzac Rossi de Simons, No Brasil, com observações sobre a "variação" morfológica do edéago do macho desta espécie de ácaro.