Trabalhos experimentais de combate à "saúva limão" ou "saúva comum" Atta sexdens rubropilosa Forel, 1908 - Mariconi, Francisco A. M. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1963)
Neste trabalho são descritas várias experiências de combate à "saúva limão", também conhecida como "saúva comum" (Atta sexdens rubropilosa Forel, 1908), formiga mais prejudicial à agricultura de São Paulo.