Sôbre a expressão hr1 + kr2 + Ir3 = 0 - Salgado, Eduardo A. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1960)
Por meio da projeção estereográfica e geometria analítica é apresentada uma nova dedução da expressão hr1 + kr2 + lr3 = 0.