Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco - Souza, G.de; Oliveira, A.J.de; Shirose, I.; Valle, J.L.E.do; Carvalho, C.R.L. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1990)
Foi estudado a utilização dos frutos abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso. Estudou-se os seguintes tratamentos: 1) polpa de abórora, 2) polpa de moranga, e 3) polpa de abóbora e moranga. Os resultados experimentais mostraram que o melhor fruto a mesclar com o doce de leite é a moranga, vindo em seguida a mistura dos frutos. Tanto o doce de leite com moranga como com mistura de frutos, classifica-se no grau de apreciação entre "gostei" e "gostei muito". Já com a abóbora, no grau de apreciação "indiferente". O atributo mais importante na discriminação das amostras foi o sabor.