RELAÇÃO ENTRE O NÚMERO DE INGESTÕES DE ALIMENTOS AÇUCARADOS E A CÁRIE DENTAL

Autores

  • Alfredo Reis Viegas

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2358-792X.v20i2p155-166

Resumo

O presente trabalho evidencia, nitidamente, a existência nos dentes permanentes, de uma relação direta e consistente entre a prevalência de cárie dental e o número de ingestões de substâncias açucaradas às refeiçôes, entre refeições e no seu total.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

1966-12-28

Edição

Seção

Não Definida

Como Citar

Viegas, A. R. (1966). RELAÇÃO ENTRE O NÚMERO DE INGESTÕES DE ALIMENTOS AÇUCARADOS E A CÁRIE DENTAL. Arquivos Da Faculdade De Higiene E Saúde Pública Da Universidade De São Paulo, 20(2), 155-166. https://doi.org/10.11606/issn.2358-792X.v20i2p155-166