JOHN LANE - Forattini, Oswaldo Paulo (Arquivos da Faculdade de Higiene e Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 1963)
Oração proferida pelo Prof. Oswaldo Paulo Forattini na Sessão Solene da Congregação da Faculdade de Higiene e Saúde Pública, realizada no dia 4 de fevereiro de 1963, em homenagem à memória do saudoso Prof. John Lane.