ESTUDOS SÔBRE A MORTALIDADE POR SUICÍDIO. IV - A mortalidade por suicídio no Município do Recife - Ramos, Reinaldo; Barbosa, Victório (Arquivos da Faculdade de Higiene e Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 1966)
Em prosseguimento à série de trabalhos sôbre o suicídio, foi estudada a mortalidade por essa causa no Município do Recife, no período de 1952 a 1963. Depois de apreciada a tendência do fenômeno nesse período e sua posição em relação às demais causas de morte no ano de 1963, foi analisado seu comportamento em função do sexo, côr e grupos de idade da população do Recife.