RELAÇÃO ENTRE O NÚMERO DE INGESTÕES DE ALIMENTOS AÇUCARADOS E A CÁRIE DENTAL - Viegas, Alfredo Reis (Arquivos da Faculdade de Higiene e Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 1966)
O presente trabalho evidencia, nitidamente, a existência nos dentes permanentes, de uma relação direta e consistente entre a prevalência de cárie dental e o número de ingestões de substâncias açucaradas às refeiçôes, entre refeições e no seu total.