PRESERVAÇÃO DA SAÚDE NO DECORRER DOS TEMPOS. PROFISSÃO SANITÁRIA - Vieira, Francisco Borges (Arquivos da Faculdade de Higiene e Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 1948)
Uma resolução do egrégio C.T.A. desta Faculdade, tomada na melhor dasintenções. mas que irá revelando aos nossos jovens estudantes a idade relativade seus futuros professôres, estableceu que. em rigorosa sucessão. com base naantiguidade de magistério. cada ano, nesta solenidade de aula inaugural, aquiviesse um dos mestres para vos dirigir a palavra.