SÔBRE A DISTRIBUIÇÃO DO QUOCIENTE DE DOIS COEFICIENTES - Marques, Rubens Murillo (Arquivos da Faculdade de Higiene e Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 1963)
O presente trabalho refere-se à distribuição do quociente de duas variáveis aleatórias bem como à análise das condições de aplicabilidade ao caso em que estas variáveis são coeficientes. O método é ilustrado estudando se a queda percentual sofrida pela mortalidade infantil no Município de São Paulo, no período de 1955 a 1961, comportou-se como a observada no mesmo período em todo o Estado.