(untitled) (África, 1980)
Les récents relevés bibliographiques relatifs aux influences africaines au Brésil attirèrent, une fois de plus, notre attention sur le fait que l'Afrique soudanaise est en train d'être systématiquement privilégiée au détriment de l'Afrique bantoue à la fois en ce qui concerne le nombre des travaux et le degré de profondeur de ceuxci.