(untitled) (África, 1981)
Noticiário do Centro de Estudos Africanos sobre: - A coleção Histoire Generale de L'Afrique publicada pela UNESCO com descrição dos conteúdos de cada capítulo; - As recentes publicações, em 1981, da União dos Escritores Angolanos e da Edições 70 de Lisboa; - A Coleção de Autores Africanos da Editora Ática; - O número 1 da revista Estudos Moçambicanos publicada pelo Centro de Estudos Africanos da Universidade Eduardo Mondlane.