(untitled) (África, 1983)
Noticiário do Centro de Estudos Africanos sobre: -L'Afrique et la Conférence internationale de Berlin (1884-1885): réévaluation et perspectives (mai 1984, Université de Lumumbashi, Lumumbashi, Zaire). - Poema "Memória de Cabo Verde em Lisboa com Manecas Duarte Doente" de Gabriel Mariano, escrito em 1981. -Sumário do Canadian Journal of Studies, v. 16, n. 3, 1982. -Annals of Borno. -Revue Notre Librairie.