Personagens e descrição no romance de Castro Soromenho (África, 2021)
Trata-se da síntese da nossa dissertação de mestrado, Personagens e Descrição no Romance de Castro Soromenho, apresentada à disciplina de Literatura Portuguesa da Faculdade de Filosofia e Ciências Humanas da USP, sob a orientação do Professor Massaud Moisés.