Papel de los descendientes de africanos en el desarollo económico social del Peru (África, 2021)
Para enfocar, en lo que concierne al Peru, el tema del "desarrollo sócio-político de la minoría africana", hallo una dificultad más aparente que real pero que debo superar, respecto a los términos que clasifican al sujeto.