Notas de leitura (África, 2021)
Notas de leitura, de Carlos M. H. Serrano, das obras: FRANCO, Franklin J. Los Negros, los Mulatos y la Nation Dominicana. Santo Domingo, Editora Nacional, 1970.CARREIRA, Antonio. Migração nas Ilhas de Cabo Verde. Lisboa, Unversidade Nova, 1977.FERREIRA, Manuel. Literaturas Africanas de Expressão Portuguesa. Lisboa, Instituto de Cultura Portuguesa, 1977.HAMILTON, Russel G. Voices from an Empire. A History of Afro-Portuguese Literature. Minneapolis University of Minnesota Press, 1975. 450 p.Nota de leitura "Tribalism and single party in black Africa – Comments" de T. G. Correa.