Los estudios africanistas en Venezuela (África, 1980)
El balance de los estudios africanistas en Venezuela no resulta demasiado prometedor si nos atenemos a su resultados hasta la fecha y ello a pesar de dos factores que prodrían haberse conjugado y despertar un interés por los temas africanistas en el país.