Chile y el Africa Negra (África, 1983)
El tema de las relaciones chileno-africanas solo ha merecido hasta la fecha una breve pero interessante referencia en una contribución de W. Sánchez y una especial atención, sazonada de una interpretación bastante subjetiva de la evolución de las relaciones de Chile con Africa, en un reciente libro publicado en el Brasil.