Notas de leitura (África, 1983)
Notas de leitura, de Luis Romano, da obra:DESCARADO, peça de teatro de Donaldo P. Macedo. A arrancada do teatro caboverdiano.Notas de leitura, de A. A., das obras:RODRIGUES DE AREIA, M.L. Notes pour l'étude de l'ethnozzologie dans la culture tshokwe (Angola). Separata das Contribuições para o  Estudo da Antropologia Portuguesa, volume X, fascículo 49.MARCELINO, Rosário. Ibundus Vermelhos. Luanda, Ed. do autor, s.d. [1979].MAGNIER, Bernard. 1800 titres de littérature (Afrique. Antilles. Ocean Indien). Paris, Notre Librairie, n. 64, avril-juin 1982.Notas de leitura, de Dilma de Melo Silva, das obras:SCANTAMBURLO, Luigi. The ethnography of Bijagós people of island of Bubaque, Guiné-Bissau. Dissertação de Mestrado apresentada junto à Graduate Division of Wayne State University, Detroit-Michigan, 1978. 152 p. Edição mimeografada.RUDEBECK, Lars. Guinea-Bissau: Folket, Partiet och Staten-Om den fredliga kampen för utveckling-Nordiska afrikainstitutet-Uppsala – 1977.Notas de leitura, de Timochenco Wehbi, da obra:TRAORÈ, Bakary. Le Théâtre Negro-Africain et ses Fonctions Sociales. Paris, Présence Africaine, 1958.