Noticiário (África, 1983)
Noticiário do Centro de Estudos Africanos sobre:-L'Afrique et la Conférence internationale de Berlin (1884-1885): réévaluation et perspectives (mai 1984, Université de Lumumbashi, Lumumbashi, Zaire).- Poema "Memória de Cabo Verde em Lisboa com Manecas Duarte Doente" de Gabriel Mariano, escrito em 1981.-Sumário do Canadian Journal of Studies, v. 16, n. 3, 1982.-Annals of Borno.-Revue Notre Librairie.