Opinions des femmes de Kisangani sur le interdits traditionnels de grossesse (África, 1990)
Résultat d’enquête sur les tabous et interdits traditionnels de grossesse chez les femmes de Kinsangani (Rep. Zaïre), qui ayant déjà accouché au moins une fois, quel que soit leur ethnie. Leurs opinions furent mesurées en fonction de l’âge, nombre d’accouchement, niveau d’instructions, profession et milieu (ville ou villáge).