Simbologia do corpo no ritual do candomblé (África, 2011)
A religião do candomblé é bastante difundida em todo território brasileiro e resgata tradições africanas que influenciaram e influenciam a nossa cultura. A questão do corpo nesta religião é de extrema importância, pois é através dele que acontece a explicitação religiosa: o corpo no candomblé é reflexo do cosmos, é um sistema simbólico que representa a imagem que o homem faz do universo.