(untitled) (Revista Alterjor, 2021)
O livro de 2019 da BGS – Brasil Game Show mostra em suas primeiras páginas dados importantes que formam o legado desse evento. São mais de 2,1 milhões de pessoas que desde 2009 visitam a feira que começou em um churrasco, depois se tornou em RGS – Rio Game Show. O mesmo tomou tanta proporção que veio para São Paulo para atingir mais pessoas, principalmente os patrocinadores. O capítulo dois fala da vida de Marcelo Tavares. O terceiro trata todas as edições da BGS. Para finalizar o quarto capítulo mostra números dessa história e evolução do logo.