(untitled) (Revista Alterjor, 2021)
O artigo presente investiga o acontecimento da prisão da Bárbara Querino de Oliveira, conhecida como Babiy, que responde em cárcere ao crime de roubo de um automóvel, em São Paulo. A proposta desse artigo é refletir sobre a forma como familiares e amigos, através dos discursos e conteúdos produzidos pela página do Facebook “Todos por Babiy”, articulam a prisão da jovem como um problema público e racial, estrutural e racista, que deve ser digno de atenção de todos e qualquer um.