(untitled) (Revista Alterjor, 2021)
O presente texto aborda o Programa Diversidade em Ciência da Rádio USP (93.7), ao considerar a discussão a respeito do racismo no jornalismo atual. O procedimento metodológico (indutivo-dedutivo) contempla três ações: leitura, entrevista e escrita. Estudos contemporâneos do jornalismo fundamentam esta pesquisa. O jornalismo alternativo cumpre o papel de mediação entre diversas vozes excluídas.