(untitled) (Revista Alterjor, 2012)
Avanços tecnológicos transformaram celular e computador num gravador e podem ajudar o rádio a ser mais criativo e democrático - um veículo de mão dupla de fato. O controle precisa deixar de existir para que seja construída uma interatividade efetiva. Uma nova mentalidade oriunda da aproximação do veículo com universidades também é desejável para a formação de profissionais que deixem para trás vícios de produção.