Revolução no Jornalismo Automotivo – Depoimento do autor (Revista Alterjor, 2018)
Esta resenha procura apresentar uma das raras obras publicadas no campo do jornalismo especializado em carros. Apesar de o automóvel ter se transformado em um símbolo da “modernidade líquida” de Bauman, devido às frequentes atualizações dos carros, e do crescimento do chamado jornalismo automotivo, esse tema ainda é pouco comum na Academia.