Rádio Universitária: repórteres contra a padronização das notícias (Revista Alterjor, 2012)
Este artigo dimensiona o trabalho do docente no processo de ensino das disciplinas de rádio nos cursos de graduação em jornalismo, assim como observa a Rádio Universitária como espaço integrado para o projeto pedagógico dos cursos de comunicação social no Brasil.